Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://tede2.pucgoias.edu.br:8080/handle/tede/2534
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSouza, Jussara de Paula-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5918954481828781por
dc.contributor.advisor1Magalhães, Roberto Toledo de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/9201917485425801por
dc.contributor.referee1Vasconcellos, Breno de Faria e-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/6238990140908126por
dc.contributor.referee2Dias, Silvana de Brito Arrais-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/8797554577041706por
dc.date.accessioned2016-08-10T10:44:39Z-
dc.date.available2015-02-03-
dc.date.issued2014-06-25-
dc.identifier.citationSOUZA, Jussara de Paula. ANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.. 2014. 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas e da Terra) - Pontifícia Universidade Católica de Goiás, GOIÂNIA, 2014.por
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/tede/handle/tede/2534-
dc.description.resumoO presente estudo teve como objetivo comparar as dimensões do desenvolvimento sustentável na cadeia produtiva do tomate de mesa, nas formas de plantio convencional, hidropônica e orgânica, por meio da Análise S.W.O.T.. Para encontro dos resultados foi realizada pesquisa bibliográfica, observacional, qualitativa e exploratória. O estudo foi realizado em 13 organizações que compõem a cadeia produtiva do tomate nos sistemas convencional, hidropônico e orgânico. Os resultados possibilitaram visualização dos pontos fortes e fracos de cada sistema, além das oportunidades e ameaças do mercado, permitindo análises acerca das viabilidades dos sistemas produtivos na perspectiva do desenvolvimento sustentável.por
dc.description.abstractThe present study aimed to compare the dimensions of sustainable devel opment in tomato production chain, in the forms of conventional tillage, and organic hydroponics, through analysis S.W.O.T. To date of the results was carried out bibliographical research, observational, qualitative and exploratory. The study was conducted in 13 organizations that make up the tomato production chain in conventional systems, hydroponic and organic. The results enabled visualization of the strengths and weaknesses of each system, in addition to the opportunities and threats of the Market, enabling analyses about the viabilities of productive systems in the perspective of sustainable development.eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2016-08-10T10:44:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 JUSSARA DE PAULA SOUZA.pdf: 2175889 bytes, checksum: 4336d73e92c7b6a768a46df24af81d53 (MD5) Previous issue date: 2014-06-25eng
dc.formatapplication/pdfpor
dc.thumbnail.urlhttp://localhost:8080/tede/retrieve/8087/JUSSARA%20DE%20PAULA%20SOUZA.pdf.jpg*
dc.languageporpor
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Goiáspor
dc.publisher.departmentCiências Exatas e da Terrapor
dc.publisher.countryBRpor
dc.publisher.initialsPUC Goiáspor
dc.publisher.programEcologia e Produção Sustentávelpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.subjectCadeia Produtivapor
dc.subjectTomatepor
dc.subjectConvencionalpor
dc.subjectHidropônico e Orgânicopor
dc.subjectThe Production Chaineng
dc.subjectTomatoeng
dc.subjectConventionaleng
dc.subjectHydroponic and organiceng
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA::ECOLOGIA APLICADApor
dc.titleANÁLISE S.W.O.T. DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE DE MESA EM GOIÁS, SOB ASPECTO DAS DIMENSÕES DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.por
dc.typeDissertaçãopor
Aparece nas coleções:Mestrado em Ecologia e Produção Sustentável

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
JUSSARA DE PAULA SOUZA.pdf2,12 MBAdobe PDFThumbnail

Baixar/Abrir Pré-Visualizar


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.